cc国际网投平台会员登录
    
首页 工作动态
 
 

东营区6单位顺利通过省级档案工作科学化管理先进单位测评验收

文章来源:   浏览次数:395

    12月19日,东营市档案局省级档案工作科学化管理测评验收组一行2人到我区验收省级档案管理科学化先进单位创建工作,区档案局局长刘其河、副局长逯建成及相关股室负责人陪同。

    今年年初区档案局向全区印发了申报测评通知,经过充分调研和认真筛选,确定胜利街道、龙居镇和东营区地税分局、区财政局、区审计局、区投促局6个单位创建省级先进单位。通过培训提升、靠上指导、执法督导等方式,推动申报单位完善设施配套、规范业务管理,把科学化管理各项任务要求落到实处。

    测评验收分三阶段进行,一是汇报,申报单位汇报自测情况;二是测评,通过查看库房和测评材料,形成测评意见;三是反馈,验收组领导反馈测评情况。验收组对我区各申报单位档案工作组织管理、基础设施、档案制度体系、档案档案数字化工作给予充分肯定,档案各项指标达到省级档案工作科学化管理先进单位的要求,6单位均顺利通过验收,是全市省级档案工作科学化管理先进单位测评验收数量最多的县区。

    这次测评验收,既是对一年来我区档案工作成效的检验,更是对我们学习宣传贯彻十九大精神的集中检验。下一步,区档案局要以中心城区的定位做到“不在全市争第一,放在全省看名次”,不断推动我区档案事业实现新的更大的发展。
 
 

总访问量:403774次 本月访问量:11682次 鲁ICP备18028990号-1  鲁公安网备37050202370606
版权所有 @ 2010-2018 cc国际网投代理总部_cc国际跳舞俱乐部_cc国际网投平台会员登录(馆) 地址:山东省东营市东营区新区宁阳路101号   电话:0546-8222581